景誠音響於1991年成立,以「創新服務」與「尊榮MIT」為企業的理念與標竿,採銀杏葉型為企業識別標商,以GINKGO與TAYATA作為尊榮國產音響的雙品牌。

以銀杏學名:GINKGO為品牌及銀杏葉型做為企業識別,源於以其恆久及原生地、加以優美的葉型最為,來企勉為音響美學前鋒。

TAYATA品牌意寓為“大業(台灣)”以立足台灣,優先經營與服務台灣本地,企以將成功經驗跨足放大。

草創初期以國內流行的卡拉OK音響設備為開發行銷主力,跟著開發劇院與歌唱系統結合;之後加入純音樂的HI-END音響的開發,商品線跨足音響視聽唱三大領域。

近幾年數位行動崛起AV(Audio&Video)需求互成消長下,將多年厚植的通路與技術,在行銷服務上除音響家電經銷商外加入政府採購的經銷服務;在產品線加入:語音教學、廣播軟硬體、會議系統、語音導覽、移動擴音、舞台音響及商業空間等音響設備,除本身自有品牌外還嚴選優質音響品牌商品以提供客戶全方位的優質服務。