GINKGO健康智慧黑板

SMART-THREE採用水洗黑板製作,以環保取代傳統黑板,維護師生健康。 水洗黑板能馬上擦拭、馬上書寫,不需等待,並使用環保材質粉筆書寫,再用濕布擦拭,不會產生粉塵,也有防水功能,避免水擦損壞傳統黑板。無粉塵、無PM2.5,保護教室電子器材,也讓師生擁有健康。

GINKGO智慧多功黑白板

SMART-TWO隨科技成熟及教學翻轉創新的需求,景誠電子推出世界首創、台灣原創、100%MIT的【智慧多功黑(白)板】,以使用者需求出發,能快速融合、迅速交替傳統與數位的教學方式。

GINKGO智慧多功黑白板介紹

SMART-ONE以使用者需求為出發點,將擴大機、麥克風、喇叭、播放器、觸控螢幕、電腦、分享器、環控、校園廣播等,整合在智慧多功黑(白)板內。擺脫傳統設備收納困難、空間雜亂不堪問題,讓教室清爽簡單,提升教學品質與學習環境。

GINKGO健康智慧黑板汰換流程

健康智慧黑板更換以及安裝流程介紹,1.安裝2.拆除3.測量4.安裝檢查四步驟就是這麼簡單,首先需要先把舊式黑板拆除清運,在依照設計圖規畫安裝位置,智慧觸控顯示器先安裝固定好,在將健康智慧黑板安裝上去,各區檢查後及完成安裝。

GINKGO黑板板面比較介紹

市面上有許多種類的黑板板面,但往往都是魚目混珠,影片裡所介紹的SMART-THREE健康智慧黑板真水擦板面與傳統黑板板面/業界假水擦黑板板面的差異,不是水擦就真的是水擦黑板,唯有面對真正的比較才知道誰是真材實料。

GINKGO真假水擦介紹

這個影片類似實境秀一樣,我們用了整整10天的時間去證明,真正水擦與業界的假水擦做殘酷的比較,真正的水擦黑板不會因為筆跡放置過久而無法擦拭,而非正常的假水擦黑板可就無法達到一樣的效果了。

景誠電子- 台北未來教育科技展覽

這次很榮幸的可以參與一年一度的台北教育科技展覽,不光是可以讓更多的人認識到景誠的健康智慧黑板,還可以為台灣的教育出一份力,讓未來或現今的學習環境變得更優質變的更健康。